top of page
搜尋
  • GBHMA HK

2024年春茗


大湾区人力资源及管理人员协会2024年春茗已于3月12日圆满举行。 是次活动邀请了逾100位本会会员、大湾区及重庆等地人力资源管理相关政府部门及机构、业界人士、各友好机构首长、合作伙伴等聚首一堂,互相了解本港及内地的业内发展 ,并共同与本会总结2023年的成果,并展望2024年更好的业界发展及共融。


晚宴期间,本会亦分别与广东东莞人力资源服务产业园区、全球大学校友会联盟、大湾区医护教师社工协会3间友好机构签署合作协议,加强及深化双方合作交流、互通互访、双互 支持发展等。


在此感谢各来宾的出席及对本会的支持,活动当晚亦有幸邀请了以下主要嘉宾(排名不分先后):

前香港教育局局长、大湾区人力资源及管理人员协会荣誉顾问 吴克俭 先生, GBS , JP

香港政制及内地事务局副局长 胡健民先生, MH, JP

中联办九龙工作部处长 黄诗晓先生

广东省人力资源管理协会会长 杨洁博士

东莞市人力资源和社会保障局副局长 罗小勇先生

佛山市禅城区人力资源和社会保障局副局长 陈书勤先生

重庆大学港澳台办公室主任、重庆大学-辛辛那提大学联合学院院长材料科学与工程学院 张志清教授

全球大学校友会联盟会长 孔祥光博士

大湾区医护教师社工协会主席 舒鈗旲先生


2024年,本会将继续团结香港人力资源行业及业界从业人员,致力推动大湾区内9+2城市的人才融合,策划举办广州、东莞、重庆等地的人力资源考察团,拜访当地人力资源 管理相关政府部门及机构,举办与人力资源相关的论坛,全力支持及推动大湾区人力资源行业标准的制定。 如有兴趣了解更多大湾区人力资源行业的发展或到大湾区发展,欢迎与本会联络,以及关注我们最新的动态。




3 次查看

Comentarios


bottom of page